Retour
Auteur Principal
SUBRA-MOREAU LORRAINE
Responsabilité
Editeur
FRANCE TÉLÉVISIONS DISTRIBUTION
Année d'édition
2007
Genre
DOCUMENTAIRES ENFANT
Public
Jeunesse
Support
Vidéo
Vidéo

CUISINE DE CHEF : LA SCIENCE DES SAVEURS

https://mediatheque-stpalaissurmer.fr/images/covers/0000000000.jpg


Description matérielle :
LANGUES PRINCIPALES : FRANÇAIS; DROIT DE PRÊT ET CONSULTATION,
DVD,
Version française - Couleur,

Sujets :
CUISINE ALIMENTS -- GOUT GOUT -- SAVEUR

Collection :
C'EST PAS SORCIER

Résumé :
Magazine présenté par Sabine Quidou, Jamy Gourmaud... La science au service des saveurs : du grand art ! Thierry Marx est un grand chef capable de passer une anguille à l'IRM pour en détecter les nerfs inopportuns ou de s'intéresser aux nanotechnologies pour améliorer ses recettes...
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0151450380
En rayon COURANT VJD 641 SUB C SAINT PALAIS SUR MER VIDEOTHEQUE 0 --